ファイヤーグリルで本格的な冬のアウトドアレジャーを

冬のアウトドア体験をお楽しみいただける
この時期ならではの温かいメニューもご用意

━ 2020 WINTER BBQ ━

ダッチオープンで作るローストチキンは、事前に仕込みを済ませているので、アウトドア初心者の方でも簡単に美味しく調理出来ます。アヒージョやガーリックペッパーフライドライスなどホットなメニューを楽しんだ後は、焼き芋で冬バーベキューを締めくくってみてはいかがでしょうか。焚火の火が弱くなってきたら、ご自身で薪を割り火力調整。薪割り体験で、アウトドア上級者気分を味わってみてください。

《ファイヤーグリル(焚火)とダッチオーブンで作るローストチキン》

プラン内容 ※4名様~よりご注文可能
■実施期間:~2021年2月末日(予定)
■価格:お1人様 4500円(税抜)
■メニュー内容
・たっぷりきのこのアヒージョ バゲット付き
・あらびきソーセージ
・BBQスペアリブ
・丸鶏のローストチキンと根菜のスチーム
・ガーリックペッパーフライドライス
・焼き芋
※ホットワインやホットコーヒーなど、温かいドリンクもご用意しております。(ドリンクは別料金となります)

>>>ご予約はこちら